RECETA DE COCINA: POLLO AL GRIÑANNO

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RECETA DE COCINA: POLLO AL GRIÑANNO

Notapor FLO » 14 Mar 2011 23:58

Me han enviado una receta de cocina muy actual que transcribo a continuación:


POLLO AL GRIÑANNO SOBRE LECHO DE REPTILES CONFITADOS

Ingredientes:

1 pollo medio muerto de hambre.
1 ristra de chorizos.
1 despacho.

Guarnición:

Un manojo de pelotillas o sirvientes ciegos.
Algunos reptiles.
Unos manojos abundantes de papel morado (500).

MODO DE PREPARACIÓN:

Coger el pollo, quitarle la piel y ponerle un traje y corbata (no me atrevo a expresarlo en lenguaje no sexista).
Reahogarlo con los chorizos durante unas horas en una comida de trabajo, es importante elegir el mejor restaurante ya que la factura la pagan otros y, por supuesto, no escatimar en gastos.
Retirar del fuego (versus juego) y poner en una bandeja de plata (léase silla ergonómica). Untar bien untado todo el pollo con algo que valga la pena. ¡OJO! Es muy importante revisar el producto por si tiene algún bisho naranja (léase empleado/a público/a) que pueda estropear el resultado final.

Precalentar el despacho a la temperatura deseada, mientras podemos poner en contacto al pollo con otros pollos ya cocinados para que se vayan haciendo el cuerpo.

Introducirlo en el horno con la seguridad de que antes se ha untado de buena manteca y recuerda a medida de que más tiempo pase en el horno saldrá más rico, rico, rico...

Presentación:

Normalmente se presenta en forma de elecciones aunque también se puede encontrar en numerosos eventos, ferias internacionales, viajes promocionales, fiestas en general, etc..., es importante presentarlo en primera clase y hoteles de lujo para estar a la altura bajo un lecho de reptiles confitados a base de billetes de 500 y en cualquier caso rodeado de l@s pelotillas y los sirvientes ciegos, con las dos salsas camaleónicas verticales de frutos rojos que cambian de color al contacto con el papel moneda.

...Y quien tenga estómago que le inque el diente.
FLO
 
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