REQUISITO DE ACCESO PARA BOLSA ÚNICA DIRECCIÓN DE COCINA

Foro para atender todas las consultas sobre las cuestiones relativas al personal laboral de la Junta de Andalucía

REQUISITO DE ACCESO PARA BOLSA ÚNICA DIRECCIÓN DE COCINA

Notapor oficial cocina 1ª » 09 Jul 2020 13:37

BUENAS. HOY HAN SALIDO LAS LISTAS DE ADMITIDOS DE LA BOLSA ÚNICA, SI NO RECUERDO MAL LAS PERSONAS QUE NO TENÍAMOS LA TITULACIÓN NECESARIA TODAVÍA, PODÍAMOS ENTRAR HABIENDO TRABAJADO TRES MESES O MÁS DENTRO DE LA CATEGORÍA PROFESIONAL QUE SOLICITASES, DENTRO DEL VI CONVENIO DEL PERSONAL LABORAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA. YO CUANDO PRESENTE LOS PAPELES PRESENTE UNA HOJA DE ACREDITACIÓN DE DATOS EN LA QUE YA LLEVABA MÁS DE DOS AÑOS EN ESA CATEGORÍA PROFESIONAL. NO DEBERÍAN HABERME DEJADO COMO EXCLUIDO. ¿NO?
oficial cocina 1ª
 
Mensajes: 23
Registrado: 13 Feb 2020 13:13

Re: REQUISITO DE ACCESO PARA BOLSA ÚNICA DIRECCIÓN DE COCINA

Notapor FLO » 13 Jul 2020 20:20

en la bolsa única es requisito tener la titulacion específica o bien Acreditación profesional. Ya no vale la experiencia en la Junta. Eso queda ya solo para los accesos de manera transitoria.Saludos.
FLO
 
Mensajes: 4555
Registrado: 27 Mar 2009 19:16


Volver a Foro de Información General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados

cron