omero10 escribió:Pero es que desde que se publico el VI convenio se han cambiado nombres de categorias y requisitos de acceso un par de veces,y creo que esta un poco liado,por eso que seria de gran ayuda que alguien pusiera aunque solo sean las plazas que han salido.gracias
HAY QUE LEER UN POQUITO. NO LO QUERAMOS TODO MASCADO.
Siguiendo las indicaciones de ustea cordoba he encontrado esto:
Grupo IV
Auxiliar de Cocina. Requisitos de acceso:
- Titulación académica: Técnico en Cocina y Gastronomía, así como sus
equivalentes.
- Certificados de Profesionalidad: Cocina (HOTR0408)
Definición de funciones: Acuerdo de 5 de abril de 2005 (BOJA nº 110, de
8/06/2005)
Auxiliar de Enfermería. Requisitos de acceso:
- Titulación académica: Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería o
Técnico en Atención a Personas en Situación de Dependencia, así como
sus equivalentes.
- Certificados de Profesionalidad: Atención Sociosanitaria a Personas
Dependientes en Instituciones Sociales (SSCS0208) o Atención
Sociosanitaria a Personas en el Domicilio (SSCS0108)
Definición de funciones: Acuerdo de 5 de abril de 2005 (BOJA nº 110, de
8/06/2005)
Oficial Segunda de Oficios. Requisitos de acceso: Generales del Grupo IV
(artículo 13) y según oficios determinados por la RPT.
Definición de funciones: Acuerdo de 5 de abril de 2005 (BOJA nº 110, de
8/06/2005)
Grupo V
Personal de Limpieza y Alojamiento. Requisitos de acceso: Generales del
Grupo V (artículo 13)
Definición de funciones: Anexo I del VI Convenio Colectivo.
Personal de Servicios Generales. Requisitos de acceso: Generales del Grupo V
(artículo 13)
Definición de funciones: Anexo I del VI Convenio Colectivo y Acuerdo de 27
de noviembre de 2003 (BOJA nº 112, de 9/06/2004)
Personal Asistente en Restauración. Requisitos de acceso: Generales del
Grupo V (artículo 13)
Definición de funciones: Anexo I del VI Convenio Colectivo.
EA! tos contentos.