por FLO » 22 Oct 2009 23:50
Eso está destinado fundamentalmente para los trabajadores que no tienen ningún tipo de titulación que indique que son cocineros,incluso ningún otro titulo básico (graduado escolar), pero que tienen experiencia como cocineros (mínimo 2000 horas), o bien personal que tiene cursos de formación de cocina (mínimo 300 horas) de formación ocupacional no reglada. ¿Y qué consiguen con la ACREDITACIÖN? Pues un documento oficial válido solo para la Comunidad Autónoma dónde haga la acreditación, que demuestra que la parte práctica de la profesión de cocinero la tiene superada y por tanto queda ACREDITADA "SU COMPETENCIA" EN LA MATERIA. La Acreditación no es la titulación de FP pero teniéndola tiene convalidada toda la práctica para proseguir los estudios oficiales para el título de grado medio en Cocina.
Si tu trabajas de oficial de cocina y tienes la titulación de fp, grado medio o equivalente o superior pues la verdad esto no te interesa.
NO ES UNA BOLSA DE TRABAJO. LO DE SELECCIÓN ES QUE PARA EL PROCESO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN HAY UN NÚMERO DETERMINADO DE PLAZAS, CREO QUE 60.
Un saludo.